Skip to main content

Hindi Love Shayari - ( हिंदी शायरी ) ! Read Best Hindi Love Shayari - Shayari Queen

Love Shayari


Best Love Hindi Shayari In Marathi and English Font: If you want to get the new best hindi love shayari and share it with your Partner then We are giving Hindi Latest Collection of Shayari to Love like Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, Two Line Love Shayari, Love Meassages and Love Status Birthday Wishesh. I trust you loved this Hindi Love Shayari assortment. Shayari is a kind of Stave, that empowers a man to communicate his significant feelings from base of the heart through words. You will get all the Latest and refreshed assortment of Best Hindi Love Shayari . Additionally Check our refreshed Hindi Sad Shayari and Hindi Yaad Shayari.Like Share Subscribe


Love Shayari, Tere Khayal Se Khud Ko

 



mainne tumhen khud ko dhyaan se chhipaate hue dekha hai,
roola-rula ke dil-o-nazar dekha hai, 
agar tum nahin,
kuchh bhee tumhaara vaada nahin hai, 
main tumhen kuchh kshanon ke lie bhool gaya hoon.

मैंने तुम्हें खुद को ध्यान से छिपाते हुए देखा है,
रूला-रुला के दिल-ओ-नज़र देखा है, 
अगर तुम नहीं, 
कुछ भी तुम्हारा वादा नहीं है,
 मैं तुम्हें कुछ क्षणों के लिए भूल गया हूं।



ham vah sab karenge jo aap karate hain,
aap par sab kuchh jama karenge, 
bas ek baar kaho ki tum sirph mere ho, 
ham tumhaaree pooree jindagee ke lie tang karenge.

हम वह सब करेंगे जो आप करते हैं, 
आप पर सब कुछ जमा करेंगे, 
बस एक बार कहो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम तुम्हारी पूरी जिंदगी के लिए तंग करेंगे।



mujhe lagata hai ki aap kuchh sochate hain, 
agar main kuchh kahata hoon, 
to aapaka naam aata hai, 
mujhe kab tak apana dil bahalaana chaahie, 
main bina kisee asaphalata ke aapase niraash ho jaata hoon.

मुझे लगता है कि आप कुछ सोचते हैं, 
अगर मैं कुछ कहता हूं, 
तो आपका नाम आता है, 
मुझे कब तक अपना दिल बहलाना चाहिए, 
मैं बिना किसी असफलता के आपसे निराश हो जाता हूं।



mujhe chupachaap aapakee madad kee zaroorat hai, 
mera haath peechhe hai, 
aapake haath kee aavashyakata hai, 
hasarat-e-zindagee ko aapake aasheervaad kee zaroorat hai, 
mujhe bas aapake saath rahane kee zaroorat hai.

मुझे चुपचाप आपकी मदद की ज़रूरत है, 
मेरा हाथ पीछे है, 
आपके हाथ की आवश्यकता है, 
हसरत-ए-ज़िंदगी को आपके आशीर्वाद की ज़रूरत है, 
मुझे बस आपके साथ रहने की ज़रूरत है।



Love Shayari in Hindi, Agar Ishq Karo To


jis ghatana se aap pyaar karate hain, 
usee tarah aadaab-e-vafa seekhen, 
yah kuchh dinon ke lie aaraadhana nahin hai.

जिस घटना से आप प्यार करते हैं, 
उसी तरह आदाब-ए-वफ़ा सीखें, 
यह कुछ दिनों के लिए आराधना नहीं है।



vaastav mein, 
yahaan tak ki jaagrt karane ke lie, 
isake lie aadee ho jaate hain, 
main chaahata hoon ki aap ek lekhak ke lie bhaavuk bhaavanaon ka anubhav karen.

वास्तव में, 
यहां तक कि जागृत करने के लिए, इसके लिए आदी हो जाते हैं, 
मैं चाहता हूं कि आप एक लेखक के लिए भावुक भावनाओं का अनुभव करें।



duniya ko yaad na karane kee koshish karen, 
apanee drdhata ko yaad karen ab mujhe yaad nahin hai ki sneh ke apavaad ke saath kuchh bhee.

दुनिया को याद न करने की कोशिश करें, 
अपनी दृढ़ता को याद करें अब मुझे याद नहीं है कि स्नेह के अपवाद के साथ कुछ भी।



tona-totaka shabd-dar-shabd chalata raha, 
yah ek meetha pey tha aur dil mein utar gaya.

टोना-टोटका शब्द-दर-शब्द चलता रहा, 
यह एक मीठा पेय था और दिल में उतर गया।



mainne apane jeevan ke lie apana jeevan bachaaya hai, kaise pyaar mein sir par girana ek aspasht ke lie itanee badee raashi.

मैंने अपने जीवन के लिए अपना जीवन बचाया है, 
कैसे प्यार में सिर पर गिरना एक अस्पष्ट के लिए इतनी बड़ी राशि।


Khwabon Ke Ghar Mein Shayari


dil mein koee jagah nahin hai, 
ise drshti mein rahane den, 
mere hayaat ko aapake prabhaav mein hone den mainne apana vichaar aapakee sadak mein chhod diya hai, 
meree vaastavikata ko sapanon ke sthaan par rahane den.

दिल में कोई जगह नहीं है,
इसे दृष्टि में रहने दें, 
मेरे हयात को आपके प्रभाव में होने दें मैंने अपना विचार आपकी सड़क में छोड़ दिया है, 
मेरी वास्तविकता को सपनों के स्थान पर रहने दें।

Shayari on Love, Tere Khayal Ka Jalwa


dar asal, 
kitaab-e-dil mein bhee, 
koee inaam nahin tha, aapake chintan ka prakaash ek gulaab jaisa dikhata hai.

दर असल, 
किताब-ए-दिल में भी, 
कोई इनाम नहीं था, आपके चिंतन का प्रकाश एक गुलाब जैसा दिखता है।



Shayari about Love in Hindi


is bindu par jab mujhe lagata hai ki aap mahatvaheen hain, to mujhe chhote se chhote repharal mein asamaanata milatee hai.

इस बिंदु पर जब मुझे लगता है कि आप महत्वहीन हैं, 
तो मुझे छोटे से छोटे रेफरल में असमानता मिलती है।



aap vaastavikata hain ya sneh, 
rojamarra ke jeevan mein nahin aate hain aur sapane nahin aate hain.

आप वास्तविकता हैं या स्नेह,
रोजमर्रा के जीवन में नहीं आते हैं और सपने नहीं आते हैं।



aapaka vichaar, aapakee chinta, 
aapaka vishvaas, aapaka vichaar, 
yadi aap bhagavaan nahin hain to aap sabhee jagah kyon hain?

आपका विचार, 
आपकी चिंता, 
आपका विश्वास, आपका विचार, 
यदि आप भगवान नहीं हैं तो आप सभी जगह क्यों हैं?



lagaataar ve kalpana karane ke lie jaate hain gale lagaane ke lie, 
jab main aaraam karata hoon, 
to karm mere lie jaagata hai.

लगातार वे कल्पना करने के लिए जाते हैं गले लगाने के लिए, 
जब मैं आराम करता हूं, तो कर्म मेरे लिए जागता है।


Beautiful Love Poetry in Hindi


rahasyamay roop se ham aapake paas aane ke lie prerana kee talaash karate hain, 
yah dil aapako turant jeevit karane ke lie jarooree hai. 
mere pake hue dil kee pyaas nahin bujhatee hai, 
na jaane kab aapako is paagal aadamee dvaara aatmasaat kar liya jaega

रहस्यमय रूप से हम आपके पास आने के लिए प्रेरणा की तलाश करते हैं, 
यह दिल आपको तुरंत जीवित करने के लिए जरूरी है। मेरे पके हुए दिल की प्यास नहीं बुझती है, 
न जाने कब आपको इस पागल आदमी द्वारा आत्मसात कर लिया जाएगा।



usane mere pyaar ko anajaane mein jeet liya, 
hamen ab hilate hue nahin dekha jaata hai, 
ham sharminda hain yah dekhakar ki vah hamen chehare par chhipa leta hai, 
ab ve us cheej par jor dete hain jo ve kar rahe hain.

उसने मेरे प्यार को अनजाने में जीत लिया, 
हमें अब हिलते हुए नहीं देखा जाता है, 
हम शर्मिंदा हैं यह देखकर कि वह हमें चेहरे पर छिपा लेता है, 
अब वे उस चीज पर जोर देते हैं जो वे कर रहे हैं।


Shayari Mohabbat Mein Jo Dooba Ho  


aapaka bas aapako yaad karane mein viphal rahata hai ki kaun aapako yaad karata hai ki kaun hamen chheentaakashee aur aahvaan karata hai, 
saahil se kya lena-dena, 
jo sneh mein dooba hua hai, 
jo is jharane mein baahar jaakar kinaare ko yaad karata hai.

आपका बस आपको याद करने में विफल रहता है कि कौन आपको याद करता है कि कौन हमें छींटाकशी और आह्वान करता है, 
साहिल से क्या लेना-देना, 
जो स्नेह में डूबा हुआ है, 
जो इस झरने में बाहर जाकर किनारे को याद करता है।




Tags -

  • love shayari hindi
  • love shayari marathi
  • love shayari in english
  • love shayari in hindi for girlfriend
  • love shayari image
  • love shayari sad
  • love shayari sms
  • love shayari attitude
  • love shayari attitude girl
  • love shayari alone
  • love shayari and photo
  • a love shayari for bf
  • a love shayari image
  • a love shayari photo
  • a love shayari dp
  • love and shayari wallpaper
  • love and shayari image download
  • love and shayari wallpaper download
  • love shayari best
  • love shayari boyfriend
  • love shayari bewafa
  • love shayari boy
  • happy birthday love shayari
  • love shayari comedy
  • love shayari couple


Popular posts from this blog

टूटे दिल की शायरी

 टूटे दिल की शायरी: जब दिल टूटा, तब तेरी याद आई, खुशियों से भरी थी, वो बिती ज़िंदगी याद आई। हमें लगा था वो हमारे थे हमें, पर वो तो थे किसी और के जिंदगी में, ये बात समझ में आई। इश्क़ था तो था, ये जाना न था, तेरी वफ़ा मेरी जान से ज्यादा थी, ये समझ में न था। तूने तोड़ा दिल का इमान, प्यार था तो था, पर बेवफ़ापन में था तेरा जहान। कब गया था तू, बिना बताए, बात नहीं थी, पर खुशी थी ये सुनाने में पराये। तूटा दिल, बेवफ़ा दिल, जीते थे हम तेरे बिना, पर अब समझ में आया, प्यार था तो था, पर न सही, इतना सपना था तेरे बिना। ये शायरी टूटे दिल को समझाने की कोशिश है, पर जब दिल टूटा है, तो शब्दों की कमी हो जाती है। फिर भी जीने की ख्वाहिश बनी रहती है, क्योंकि दिल की बात शब्दों से बड़ी होती है। आँसू बहते हैं, दर्द बने रहते हैं, पर टूटे दिल से मिलती हैं, एक नई शुरुआ

Love Shayari, Tere Khayal Se Khud Ko ! Hindi Love Shayari - Shayari Queen

Best Love Hindi Shayari  In Marathi and English Font: If you want to get the new best hindi love shayari and share it with your Partner then We are giving Hindi Latest Collection of Shayari to Love like  Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, Two Line Love Shayari, Love Meassages and Love Status Birthday Wishesh . I trust you loved this Hindi Love Shayari assortment. Shayari is a kind of Stave, that empowers a man to communicate his significant feelings from base of the heart through words. You will get all the Latest and refreshed assortment of Best Hindi Love Shayari . Additionally Check our refreshed  Hindi Sad Shayari and Hindi Yaad Shayari .Like Share Subscribe Love Shayari, Tere Khayal Se Khud Ko   Latest Hindi Love Shayari 2021 mainne tumhen khud ko dhyaan se chhipaate hue dekha hai, roola-rula ke dil-o-nazar dekha hai,  agar tum nahin, kuchh bhee tumhaara vaada nahin hai,  main tumhen kuchh kshanon ke lie bhool gaya hoon मैंने तुम्हे...

Love Shayari In Hindi ! Shayari on Love, Tere Khayal Ka Jalwa ! Love On Shayari - Shayari Queen

  Best Love Hindi Shayari  In Marathi and English Font: If you want to get the new best hindi love shayari and share it with your Partner then We are giving Hindi Latest Collection of Shayari to Love like  Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, Two Line Love Shayari, Love Meassages and Love Status Birthday Wishesh . I trust you loved this Hindi Love Shayari assortment. Shayari is a kind of Stave, that empowers a man to communicate his significant feelings from base of the heart through words. You will get all the Latest and refreshed assortment of Best Hindi Love Shayari . Additionally Check our refreshed  Hindi Sad Shayari and Hindi Yaad Shayari .Like Share Subscribe Best Hindi Shayari 2021 Shayari on Love, Tere Khayal Ka Jalwa dar asal,  kitaab-e-dil mein bhee,  koee inaam nahin tha, aapake chintan ka prakaash ek gulaab jaisa dikhata hai. दर असल,  किताब-ए-दिल में भी,  कोई इनाम नहीं था, आपके चिंतन का प्रकाश एक गुलाब जैसा दिखता है।...